Für einen guten Brand braucht man gute Maische!
Wer qualitativ hochwertige Schnäpse brennt, der weiß, wie wichtig eine gute Maische ist. Diese bekommen Sie bei uns.
Ihre Früchte werden in unserer Anlage gewaschen und kernschonend zermahlen (gerätzt). Von der Frucht direkt in Ihr Einschlagfass und das in wenigen Sekunden.
Früchte: wie beim Mosten
(Ab 50kg)
Frischmost weiterverarbeiten:
Ihnen stehen alle Möglichkeiten offen. Lassen Sie Ihren Frischmost pressen und unpasteurisiert in Ihre Fässer/Kanister abfüllen.
Sie wollen Ihren mitgebrachten Saft pasteurisieren und danach abfüllen lassen?
Sie haben bereits Saft gepresst, wollen diesen aber noch pasteurisieren und gleichzeitig abfüllen lassen? Dann sprechen Sie uns einfach an.
Ob Sie Ihren pasteurisierten Saft erhitzt wieder mitnehmen möchten, ihn in Flaschen oder in Bag in Box abfüllen lassen möchten, steht Ihnen dabei natürlich völlig frei.
Mit unserem Pasteur sind Stundenleistungen von ca. 500l möglich.
Bei uns können Sie Ihre Flüssigkeiten abfüllen.
Was kann man abfüllen?
Was können wir befüllen?
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.